bar

<A5国産黒毛和牛一頭希少部位>

ヒレ ¥3,300 やわらかさNO.1 絶品貴重部位
カメノコ ¥1,450 脂が少なく赤味の旨味が凝縮
サーロイン ¥3,000 外バラ近くの霜降り
友三角 ¥2,300 脂と赤身のバランスが良くとても食べやすい
リブロース ¥2,800 上質な脂でしつこさがない
ザブトン ¥2,900 霜降りの柔らかい赤身肉
ミスジ ¥2,900 和牛独特のジューシーな旨味
シンシン ¥1,950 赤身部位ではあるが少しだけサシあり
三角バラ ¥2,900 外バラより脂少なめ 焼きすぎ注意 
ササミ ¥1,950 赤身部位ではあるが少しだけサシあり 
カイノミ ¥1,950 程良い霜降りと、やわらかさが特徴
ゲタバラ ¥1,450 骨と骨の間の部位 中落カルビ
ランプ ¥1,950 モモ肉の中でも特に柔らかくきめ細かい
イチボ ¥2,100 霜降りで甘さと旨味を堪能できる
内モモ ¥1,450 脂肪が少ない赤み あっさり食べられる
外モモ 【当店No,1】 ¥1,450 歯ごたえがあり、しっとりとした食感

< 豚 >
主にやまゆりポークを使用しています。

豚肩ロース ¥980 片面をこんがりとしっかり焼いていただくのがおすすめ
豚トントロ ¥920 脂が多めですが、焼きすぎると硬くなるのでご注意を
豚盛り合せ 一人前 ¥1,380 肩ロースとトントロの盛り合わせです

< 鶏 >
鶏のみを使用。手羽先の旨味は絶品です。

鶏モモ ¥780 皮面より強火で焼くのをおすすめします
鶏手羽先(2本) ¥580 火の弱めな場所でゆっくり焼くのがコツです
鶏盛り合せ 一人前 ¥1,380 モモと手羽先の盛り合わせです

 

【当店は全て外税表記となっております。】