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牛吟のホルモンは、市場より卸したてのものだけを入荷し、部位ごとにフランス料理の技法に基づき下処理をしています。くさみも少なくホルモンが苦手なお客様にもオススメです。

ツラミ ¥680 ホホ肉 ゼラチン室の旨味豊かな部分
ハツ ¥680 心臓 サクッ、コリンとした食感
極上ハラミ ¥2,300 牛の横隔膜の背中側の部位 柔らかく肉の旨味が強い
ミノ ¥680 第一胃袋 和牛のミノは一頭分が両手のひらサイズ
テッチャン ¥560 牛吟では臭みの少ない小腸のみを使用
センマイ ¥480 第三胃袋 下茹済みなので、軽く炙ってどうぞ
テール ¥620 牛の尾 薄く輪切りにしおつまみに最高
ギアラ ¥580 第四胃袋 噛めば噛むほど味がでる
タンカルビ ¥900 タンの先から元まで あればラッキー
レバー ¥760 肝臓 鉄分を多く含む、身体にうれしい部位
厚切りハラミ ¥2,700 柔らかい肉質、濃厚な肉汁が口いっぱいに広がります
おまかせホルモン5点盛 ¥1,580 (一人前) 本日のおすすめを一皿に盛った一品(タン、ハラミは除く)

 

 

和牛厚切りタン ¥3,300 各面をカリッと焼いて食感と旨味を![タン元]
和牛上タン ¥2,300 柔らかく風味豊かな旨み
ねぎ上タン(ねぎ塩ダレ) ¥2,500 牛吟特製のねぎダレをお肉と一緒に
特選和牛上タン ¥2,600 あまり焼き過ぎずにタン本来の旨味を![タン元]
和牛タンカルビ ¥1,000 適度な歯ごたえと旨味が凝縮されたタン![タン下]
牛タン(外国産) ¥1,500 厳選したタンをリーズナブルに
タン盛り合わせ ¥2,300 タンは先・元・下に分かれ根本に近い方が脂が入り柔らかい。
歯ごたえや甘みを各部位でお楽しみ下さい。

 

 

レモン ¥50  
コチュジャン ¥100  
ねぎ塩ダレ ¥330  

 

【当店は全て外税表記となっております。】