banner

牛吟のおすすめ

おすすめ焼肉セット
※すべてお一人様の料金です。各セット2名様以上から承ります。

スペシャルセット ¥3,400 おまかせ希少部位8種。A5国産黒毛和牛一頭買いによってのみできる、なかなかお目にかかることのできない自慢のセットメニュー。
牛吟セット ¥2,600 おまかせ希少部位5種
初めてのお客様や、あまり量を食べられない方にオススメです。
赤身3種盛 ¥2,200 脂身の少ない赤身のセットメニューです。

 

黒毛和牛 カルビ・ロース

和牛カルビ(塩・タレ) ¥1,050 主にA3和牛バラ肉を使用
和牛ロース(塩・タレ) ¥1,050 主にA3和牛モモ肉を使用
和牛上カルビ(塩・タレ) ¥1,490 主に和牛バラ肉を使用
和牛上ロース(塩・タレ) ¥1,490
主にA5国産黒毛和牛内モモ肉を使用

△MENUトップに戻る

 

焼き肉

A5和牛一頭希少部位

外モモ ¥1,450 歯応えがあり、しっとりとした食感
ヒレ ¥3,300 やわらかさNO.1 絶品貴重部位
三角バラ ¥2,900 カルビの最高峰 超レア部位
ササミ ¥1,950 外バラより脂少なめ、焼きすぎ注意
内モモ ¥1,450 A5和牛のモモ肉はとても赤身とは思えません
カイノミ ¥1,950 程好い霜降りと、やわらかさが特徴
シンシン ¥1,950 赤身部位ではあるが少しだけサシあり
ゲタバラ ¥1,450 骨と骨の間の部位 中落ちカルビ

 

【豚】

豚肩ロース ¥980 片面をこんがりとしっかり焼いていただくのがおすすめ
豚トントロ ¥920 脂が多めですが、焼きすぎると硬くなるのでご注意を
豚盛り合せ ¥1,380 肩ロースとトントロの盛り合わせです

 

【鶏】国産鶏のみを使用。手羽先の旨味は絶品です。

鶏モモ ¥880 皮面より強火で焼くのをおすすめします
鶏手羽先(2本) ¥580 火の弱めな場所でゆっくり焼くのがコツです
鶏盛り合せ ¥880 モモと手羽先の盛り合わせです

△MENUトップに戻る

 

和牛ホルモン

牛吟のホルモンは、市場より卸したてのものだけを入荷し、部位ごとにフランス料理の技法に基づき下処理をしています。くさみも少なくホルモンが苦手なお客様にもオススメです。

ツラミ ¥680 ホホ肉 ゼラチン室の旨味豊かな部分
ハツ ¥680 心臓 サクッ、コリンとした食感
極上ハラミ ¥2,300 本物の和牛ハラミ
ミノ ¥680 和牛のミノは一頭分が両手のひらサイズ
テッチャン ¥580 牛吟では臭みの少ない小腸のみを使用
センマイ ¥480 第三胃袋 下茹済みなので、軽く炙ってどうぞ
テール ¥620 牛の尾 薄く輪切りにしおつまみに最高
ギアラ ¥580 第四胃袋 噛めば噛むほど味がでる
レバー ¥760 肝臓 鉄分を多く含む、身体にうれしい部位
おまかせホルモン5点盛 ¥1,580 本日のおすすめを一皿に盛った一品(タン、ハラミは除く)

△MENUトップに戻る

 

焼き物

自家製ソーセージ

わさび(3本) ¥580 ピリ辛わさび風味
あらびき(3本) ¥580 シンプル イズ ザ ベスト!
ガーリック(3本) ¥580 くせになるうま味
チョリソ(3本) ¥580 激辛ソーセージ
ソーセージ盛り合せ ¥880 各種1本ずつの盛り合せ

 

海鮮

車海老(2本) ¥1,150 産地直送の車海老
殻付ホタテ貝 ¥960 産地直送のホタテ貝
イカ ¥880 季節のスルメや赤イカなど
海鮮盛合せ ¥1,780 本日のおすすめ海鮮を盛合せにて

 

野菜

しいたけ ¥650 肉厚でいい香りです
ピーマン ¥400 シャクシャク、ジューシー
エリンギ ¥650 ジューシーで歯応えもあります
長ネギ ¥490 上手に焼いて中ふんわり
野菜盛合せ ¥880 おすすめ野菜を盛合せにて

△MENUトップに戻る

 

一品料理

スープ

わかめスープ(塩) ¥580 焼肉の定番!ミネラルたっぷりスープ
たまごスープ(塩) ¥600 ふんわり溶き卵はみんな大好き
野菜スープ(塩) ¥740 季節のミックス野菜をふんだんに使ったスープ
牛吟スープ(味噌) ¥980 和牛テッチャンスープ おすすめNo.1です
ユッケジャンスープ(味噌) ¥980 ご存知ピリ辛みそ味のスタミナ満点スープ

 

ご飯・麺

ビビンバ ¥980 ナムルのみのシンプルなビビンバ
牛吟ビビンバ ¥1,380 カルビ、温泉玉子、ナムルなど
ライス(コシヒカリ使用) 大:400円 中:340円 小:280円
たまごクッパ(塩) ¥720 中華風玉子とじの雑炊
野菜クッパ(塩) ¥860 ミックス野菜のさっぱり雑炊
ユッケジャンクッパ(味噌) ¥1,250 焼肉屋の定番、ほどよい辛さのみそ味
牛吟クッパ(味噌) ¥1,250 テッチャンをピリ辛味噌で、おすすめ!

 

〆の一品

冷麺 ¥1,150 焼肉の後にはやっぱりこれ!牛吟風です
しぐれ茶漬け ¥860  
しぐれうどん ¥860  

 

サラダ

牛吟サラダ ¥890 和風ドレッシング 自家製ハム、ミックスレタスなど
チョレギサラダ ¥790 ゆずドレッシング きゅうり、レタス、かいわれなど
蒸し鶏のサラダ ¥930 レモンドレッシング
サンチュ 辛味噌付き ¥550 お肉と一緒にどうぞ

 

キムチ・ナムル

白菜キムチ ¥570 キムチの定番 牛吟人気No.1
きゅうりキムチ ¥570 オイキムチ おつまみに最適
大根キムチ ¥570 カクテキ 浅漬け大根キムチ
ごぼうキムチ ¥570 珍しい一品 これが美味しい!
れんこんキムチ ¥570 サクサクでおいしい!
カレーにんにくキムチ ¥660  
本日のキムチ盛り合わせ ¥930 おすすめキムチ5点盛り
もやしナムル ¥550 ごま風味が合うんです
本日のナムル盛り合わせ ¥850 韓国風野菜のあえもの6点盛り
チャンジャ ¥660  

△MENUトップに戻る

Copyright(c) 2010-2018 Gyugin All Rights Reserved.