banner

牛吟のおすすめ

おすすめ焼肉セット
※すべてお一人様の料金です。各セット2名様以上から承ります。

スペシャルセット ¥3,740 おまかせ希少部位8種。A5国産黒毛和牛一頭買いによってのみできる、なかなかお目にかかることのできない自慢のセットメニュー。
牛吟セット ¥2,860 おまかせ希少部位5種
初めてのお客様や、あまり量を食べられない方にオススメです。
赤身3種盛 ¥2,420 脂身の少ない赤身のセットメニューです。

厳選逸品

黄身まる ¥2,310 牛吟流焼きすき
割り下と生卵が絶妙にあうリブロースを使用。さっとあぶった肉を、溶き卵につけてお召し上がりください。
壺漬けカルビ ¥1,980 特製の秘伝のタレに漬け込み熟成させた牛吟イチオシの壺漬けをご堪能ください。
ユッケ ¥2,035 数少ない国の定める生食用肉の加工・調理の新基準に適合をし、所轄保健所の認可を受けた「山形ミートランド」の直送商品。安全性は勿論の事、もも肉のみを使用した贅沢な逸品は品質も抜群です。他店ではなかなか味わえない「生」の牛肉をご堪能ください。

限定販売 厚切り
黒毛和牛を厚切りカットした贅沢な一品

シャトーブリアン ¥5,390
厚切りヒレ ¥3,850
厚切りサーロイン ¥3,630
厚切り上ハラミ ¥3,190
厚切り上タン ¥3,850

 

焼き肉

A5和牛一頭希少部位

シャトーブリアン ¥5,390 赤身ながらやわらかい肉の王様
ヒレ ¥3,630 やわらかさNO.1 絶品貴重部位
カメノコ ¥1,595 脂が少なく赤身の旨味が凝縮
サーロイン ¥3,300 外バラ近くの霜降り
友三角 ¥2,530 脂と赤身のバランスが良く食べやすい
リブロース ¥3,080 上質な脂でしつこさがない
ザブトン ¥3,190 霜降りの柔らかい赤身肉
ミスジ ¥3,190 和牛独特のジューシーな旨味
シンシン ¥2,145 赤身部位ではあるが少しだけサシあり
三角バラ ¥3,190 カルビの最高峰 超レア部位
ササミ ¥2,145 外バラより脂少なめ、焼きすぎ注意
カイノミ ¥2,145 程好い霜降りと、やわらかさが特徴
ゲタバラ ¥1,595 骨と骨の間の部位 中落ちカルビ
ランプ ¥2,145 モモ肉の中でも柔らかくきめ細かい
イチボ ¥2,310 霜降りで甘さと旨味を堪能できる
内モモ ¥1,595 A5和牛のモモ肉はとても赤身とは思えません
外モモ ¥1,595 歯応えがあり、しっとりとした食感

 

黒毛和牛ロース

和牛上ロース(塩・タレ) ¥1,639 主にA5国産黒毛和牛内モモ肉を使用
和牛ロース(塩・タレ) ¥1,155 主にA3和牛モモ肉を使用
ねぎロース(ねぎ塩ダレ) ¥1,518 牛吟特製のねぎダレをお肉と一緒に

 

黒毛和牛カルビ

和牛上カルビ(塩・タレ) ¥1,639 主に和牛バラ肉を使用
和牛カルビ(塩・タレ) ¥1,155 主にA3和牛バラ肉を使用
ねぎカルビ ¥1,518 牛吟特製のねぎダレをお肉と一緒に
限定:和牛切り落とし(タレ) ¥990 黒毛和牛の贅沢な切り落としをリーズナブルに

 

黒毛和牛ハラミ

極上ハラミ(塩・タレ) ¥2,530 牛の横隔膜の背中側の部位。柔らかく肉の旨味が強い
厚切り上ハラミ(塩・タレ) ¥3,190 柔らかい肉質、濃厚な肉汁が口いっぱいに広がります

 

黒毛和牛タン

タン盛合せ ¥2,530
和牛厚切タン ¥3,850 カリっと焼いて食感と旨味を!
和牛上タン ¥2,453 柔らかく風味豊かな旨み
ねぎ上タン ¥2,750 牛吟特製のねぎダレをお肉と一緒に
特選和牛上タン ¥3,080 焼き過ぎずに本来の旨味を!
タンカルビ ¥935 タンの先から元まであればラッキー
牛タン(外国産) ¥1,650 厳選したタンをリーズナブルに
レモン ¥55  
ねぎ塩ダレ ¥363  

 

【豚】

豚盛り合せ ¥1,518 肩ロースとトントロの盛り合わせです
豚肩ロース ¥1,078 片面をこんがりとしっかり焼いていただくのがおすすめ
トントロ ¥1,012 脂が多めですが、焼きすぎると硬くなるのでご注意を

 

【鶏】国産鶏のみを使用。手羽先の旨味は絶品です。

鶏盛り合せ ¥968 モモと手羽先の盛り合わせです
鶏モモ ¥858 皮面より強火で焼くのをおすすめします
鶏手羽先(2本) ¥638 火の弱めな場所でゆっくり焼くのがコツです

△MENUトップに戻る

 

和牛ホルモン

牛吟のホルモンは、市場より卸したてのものだけを入荷し、部位ごとにフランス料理の技法に基づき下処理をしています。くさみも少なくホルモンが苦手なお客様にもオススメです。

おまかせホルモン5点盛 ¥1,738 本日のおすすめを一皿に盛った一品(タン、ハラミは除く)
ツラミ ¥748 ホホ肉 ゼラチン室の旨味豊かな部分
コプチャン ¥715 牛吟では臭みの少ない小腸のみ使用
テール ¥682 牛の尾 薄く輪切りにしおつまみに最高
ハツ ¥748 心臓 サクッ、コリンとした食感
タンカルビ ¥935 タンの先から元まであればラッキー
ミノ ¥748 和牛のミノは一頭分が両手のひらサイズ
ハチノス ¥605 第二胃袋 程よい弾力、軽く炙ってどうぞ
センマイ ¥605 第三胃袋 下茹済みなので、軽く炙ってどうぞ
ギアラ ¥638 第四胃袋 噛めば噛むほど味がでる
レバー ¥836 肝臓 鉄分を多く含む、身体にうれしい部位

△MENUトップに戻る

 

焼き物

自家製ソーセージ

ソーセージ盛り合せ ¥968 各種1本ずつの盛り合せ
あらびき(3本) ¥638 シンプル イズ ザ ベスト!
チョリソ(3本) ¥638 激辛ソーセージ

 

海鮮

車海老(2本) ¥1,265 産地直送の車海老
殻付ホタテ ¥1,056 産地直送のホタテ貝
イカ ¥968 季節のスルメや赤イカなど

 

野菜

野菜盛合せ ¥968 おすすめ野菜を盛合せにて
しいたけ ¥715 肉厚でいい香りです
エリンギ ¥715 ジューシーで歯応えもあります
ニンニクオイル焼き ¥539 ニンニク好きには外せない
たまねぎ ¥539 甘くなるまでゆっくり焼いてどうぞ
ピーマン ¥440 シャクシャク、ジューシー
長ネギ ¥539 上手に焼いて中ふんわり

△MENUトップに戻る

 

一品料理

サラダ

牛吟サラダ ¥979 和風ドレッシング 自家製ハム、ミックスレタスなど
チョレギサラダ ¥869 ゆずドレッシング きゅうり、レタス、かいわれなど
包み野菜セット ¥979 新鮮野菜をお肉と共に(2~3人前)
サンチュ 辛味噌付き ¥605 お肉と一緒にどうぞ

 

キムチ・ナムル

本日のキムチ盛り合わせ ¥1,023 おすすめキムチ5点盛り
本日のナムル盛り合わせ ¥935 韓国風野菜のあえもの6点盛り
白菜キムチ ¥627 キムチの定番 牛吟人気No.1
きゅうりキムチ ¥627 オイキムチ おつまみに最適
大根キムチ ¥627 カクテキ 浅漬け大根キムチ
ごぼうキムチ ¥627 珍しい一品 これが美味しい!
れんこんキムチ ¥627 サクサクでおいしい!
もやしナムル ¥550 ごま風味が合うんです
月見もやしナムル ¥605
チャンジャ ¥715
韓国のり ¥308

 

ご飯・麺

ビビンバ ¥1,078 ナムルのみのシンプルなビビンバ
石焼ビビンバ ¥1,320 石鍋で香ばしい野菜、ナムルなどのビビンバ
牛吟ビビンバ ¥1,518 カルビ、温泉玉子、ナムルなど
牛吟クッパ(味噌) ¥1,375 テッチャンをピリ辛味噌で、おすすめ!
ユッケジャンクッパ(味噌) ¥1,375 焼肉屋の定番、ほどよい辛さのみそ味
たまごクッパ(塩) ¥792 中華風玉子とじの雑炊
野菜クッパ(塩) ¥946 ミックス野菜のさっぱり雑炊
冷麺 ¥1,265 焼肉の後にはやっぱりこれ!牛吟風です
しぐれ茶漬け ¥946 しぐれの肉汁が染み出た、だしの効いた〆の茶漬け
しぐれうどん ¥946 しぐれの肉汁が染み出た、だしの効いた〆のうどん
ライス:大 ¥440 富山県産コシヒカリ使用
ライス:中 ¥374
ライス:小 ¥308

 

スープ

牛吟スープ(味噌) ¥1,078 和牛テッチャンスープ おすすめNo.1です
スンドゥブ・チゲ ¥1,078 旨辛みそがクセになる豆腐と卵のスープ
ユッケジャンスープ(味噌) ¥1,078 ご存知ピリ辛みそ味のスタミナ満点スープ
わかめスープ(塩) ¥638 焼肉の定番!ミネラルたっぷりスープ
たまごスープ(塩) ¥660 ふんわり溶き卵はみんな大好き
野菜スープ(塩) ¥814 季節のミックス野菜をふんだんに使ったスープ

 

△MENUトップに戻る

Copyright(c) 2010-2018 Gyugin All Rights Reserved.